Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients:
- 18 tranches de pain de seigle aux céréales
- 2 citrons verts
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette en poudre
- 400 g de chair de crabe
- 3 avocats
- 1 citron jaune
- quelques gouttes de Tabasco
- huile d’olive
- sel, poivre
- Préparez le guacamole : pressez le jus du citron jaune.
- Coupez les avocats en quatre, retirez les noyaux et la peau.
- Mettez la pulpe d’avocat, le jus de citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le Tabasco, le sel et le poivre dans le bol d’un mixeur et faites tourner jusqu’à obtention d’une purée fine.
- Versez-la dans un bol et réservez au frais sous film alimentaire.
- Pressez le jus d’un citron vert.
- Ajoutez-lui la moitié du piment en poudre et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
- Mélangez.
- Ajoutez la chair de crabe émiettée grossièrement.
- Mélangez.
- Garnissez douze tranches de pain de préparation à l’avocat.
- Recouvrez de préparation au crabe.
- Montez les sandwichs en mettant deux tartines garnies l’une sur l’autre et recouvrez le tout d’une tranche de pain nature.
- Lavez et coupez le citron vert restant en rondelles fines.
- Arrosez les tranches de pain supérieures d’un filet d’huile d’olive, parsemez du piment restant et décorez de rondelles de citron.
- Servez aussitôt.

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