1 h de cuisson
15 min de préparation
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 cailles désossées
- 4 gros champignons de Paris
- 2 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
- 300 g de foie gras
- 1 cs d'Armagnac
- huile
- beurre
- sel
- poivre
- Hacher l'échalote.
- Couper les champignons et le foie gras en petits dés.
- Emietter le pain de mie.
- Battre l'oeuf dans un bol.
- Faire revenir l'échalote dans la sauteuse avec une noix de beurre.
- Ajouter les champignons.
- Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Arroser d'Armagnac et flamber.
- Laisser tiédir la préparation dans un saladier.
- Ajouter le pain de mie, le foie gras, l'oeuf, du sel et du poivre.
- Mélanger avec les doigts.
- Farcir les cailles de cette préparation.
- Faire cuire les cailles 10 minutes dans la cocotte avec un peu de beurre et d'huile.
- Saler et poivrer.
- Laisser cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
- Arroser d'eau de temps en temps.

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