Cailles farcies au foie gras



1 h de cuisson
15 min de préparation
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 cailles désossées
  • 4 gros champignons de Paris
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • 300 g de foie gras
  • 1 cs d'Armagnac
  • huile
  • beurre
  • sel
  • poivre
Préparation:
  • Hacher l'échalote.
  • Couper les champignons et le foie gras en petits dés.
  • Emietter le pain de mie.
  • Battre l'oeuf dans un bol.
  • Faire revenir l'échalote dans la sauteuse avec une noix de beurre.
  • Ajouter les champignons.
  • Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Arroser d'Armagnac et flamber.
  • Laisser tiédir la préparation dans un saladier.
  • Ajouter le pain de mie, le foie gras, l'oeuf, du sel et du poivre.
  • Mélanger avec les doigts.
  • Farcir les cailles de cette préparation.
  • Faire cuire les cailles 10 minutes dans la cocotte avec un peu de beurre et d'huile.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
  • Arroser d'eau de temps en temps.
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