Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 600 g de filets de cabillaud
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1/2 bouquet de persil plat
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de farine
- piment d'Espelette
- sel.
- Retirez les pépins des poivrons et émincez-les.
- Faites-les ensuite revenir 5 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
- Retirez les pépins des tomates et coupez-les en dés avant de les ajouter dans la poêle.
- Poursuivez la cuisson pendant 5 min.
- Salez.
- Chauffez le reste d'huile dans une poêle, ajoutez les filets de cabillaud légèrement farinés.
- Faites-les dorer 2 min sur chaque face.
- Posez-les dans un plat à gratin.
- Salez.
- Recouvrez des poivrons et tomates.
- Parsemez d'ail et de piment d'Espelette haché et de persil ciselé.
- Passez le plat 10 min dans le four préchauffé th. 8 (240 °C).
- Servez dans le plat de cuisson.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire