Cabillaud à la basquaise



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • piment d'Espelette
  • sel.
Préparation:
  • Retirez les pépins des poivrons et émincez-les.
  • Faites-les ensuite revenir 5 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
  • Retirez les pépins des tomates et coupez-les en dés avant de les ajouter dans la poêle.
  • Poursuivez la cuisson pendant 5 min.
  • Salez.
  • Chauffez le reste d'huile dans une poêle, ajoutez les filets de cabillaud légèrement farinés.
  • Faites-les dorer 2 min sur chaque face.
  • Posez-les dans un plat à gratin.
  • Salez.
  • Recouvrez des poivrons et tomates.
  • Parsemez d'ail et de piment d'Espelette haché et de persil ciselé.
  • Passez le plat 10 min dans le four préchauffé th. 8 (240 °C).
  • Servez dans le plat de cuisson.
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