Piquillos farcis à la morue



10 min de cuisson
20 min de préparation
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • Piquillos : 1 boîte
  • Morue : 250 g
  • Ail : 1 gousse
  • Beurre : 1 cs
  • Huile d'olive
  • Farine : 1 cs
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'Espelette en poudre
  • Lait : 1 verre
Préparation:
  • Dessaler la morue pendant au moins 24 heures en bas du réfrigérateur.
  • Changer l'eau toutes les 6 heures.
  • Pocher la morue dans une casserole d'eau bouillante, pendant 10 minutes à feu doux.
  • Garder 2 beaux piquillos par personne et hacher le reste finement.
  • Emincer l'ail.
  • Mettre l'huile et le beurre dans une casserole et y faire suer l'ail avec les piquillos restants hachés.
  • Incorporer la farine et bien mélanger le tout.
  • Faire chauffer le lait et l'ajouter à la préparation, afin d'obtenir une sauce bien épaisse.
  • Ajouter du poivre et du piment, puis laisser refroidir.
  • Effeuiller la morue et enlever le maximum d'arètes.
  • L'ajouter à la préparation.
  • Farcir les piments avec une cuillère ou une poche à douille.
  • Recouvrir les piquillos d'une feuille d'aluminium et enfourner pendant 10 minutes.
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