10 min de cuisson
20 min de préparation
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Piquillos : 1 boîte
- Morue : 250 g
- Ail : 1 gousse
- Beurre : 1 cs
- Huile d'olive
- Farine : 1 cs
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette en poudre
- Lait : 1 verre
- Dessaler la morue pendant au moins 24 heures en bas du réfrigérateur.
- Changer l'eau toutes les 6 heures.
- Pocher la morue dans une casserole d'eau bouillante, pendant 10 minutes à feu doux.
- Garder 2 beaux piquillos par personne et hacher le reste finement.
- Emincer l'ail.
- Mettre l'huile et le beurre dans une casserole et y faire suer l'ail avec les piquillos restants hachés.
- Incorporer la farine et bien mélanger le tout.
- Faire chauffer le lait et l'ajouter à la préparation, afin d'obtenir une sauce bien épaisse.
- Ajouter du poivre et du piment, puis laisser refroidir.
- Effeuiller la morue et enlever le maximum d'arètes.
- L'ajouter à la préparation.
- Farcir les piments avec une cuillère ou une poche à douille.
- Recouvrir les piquillos d'une feuille d'aluminium et enfourner pendant 10 minutes.

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