10 mn de cuisson
15 mn de préparation
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- Oeufs de caille : 12
- Huile d'arachide : 6 cl
- Huile de noix : 6 cl
- Vinaigre de framboise : 6 cl
- Sel
- Poivre
- Moutarde à l'ancienne : 1 cs
- Salade feuille de chêne : 1
- Gésiers de canard confits : 6
- Magret de canard fumé : 12 tranches
- Noix : 12
- Pignons de pin : 2 cs
- Croûtons : 1 tasse
Oeufs de caille:
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les oeufs de caille.
- Laisser cuire 3 minutes.
- Lorsque les oeufs ont refroidis, les écailler et les couper en deux.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'arachide, l'huile de noix et le vinaigre.
- Ajouter la moutarde et remuer vigoureusement.
- Saler et poivrer.
- Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle.
- A feu vif, faire dorer et griller les pignons de pin et les croûtons.
- Décortiquer les noix et hacher grossièrement les cerneaux.
- Découper les magrets de canard en lanières et les gésiers en tranches.
- Laver, nettoyer et essorer la salade.
- Disposer un lit de salade dans chaque assiette.
- Y disposer harmonieusement tous les ingrédients.
- Arroser avec la vinaigrette juste avant de servir.

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