Garbure landaise



2h de cuisson
2h30 de préparation
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 2 pommes de terre
  • 2 navets
  • 3 carottes
  • 200 g de haricots frais
  • 300 g de chou vert
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 piment
  • 2 gousses d'ail
  • 1 confit d'oie
  • sel
  • poivre
  • pain de campagne
  • 1 cs de graisse d'oie
Préparation:
  • Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter les oignons coupés en cubes, l'ail et le bouquet garni.
  • Eplucher les carottes, navets et les pommes de terre.
  • Ajouter les carottes, les navets, les haricots et la cuillère de graisse d'oie.
  • Laisser cuire 1h30.
  • Ajouter le coeur du chou coupé en lanières et le piment.
  • Laisser cuire 30 minutes et ajouter le quartier d'oie et les pommes de terre.
  • Laisser cuire 30 minutes de plus.
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