Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 1 jour(s)
Ingrédients:
- 1 l de lait entier
- 500 g de sucre
- 250 g de farine
- 4 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 8 c. à soupe de rhum
- 1 noix de beurre
- Dans un saladier, mélangez à la main le sucre et la farine.
- Pendant ce temps, faites bouillir le lait avec la noix de beurre et l'extrait de vanille.
- Ensuite, faites un trou dans le mélange sucre et farine, ajoutez-y les oeufs entiers un par un et ensuite les jaunes d'oeufs.
- Mélangez bien.
- Puis, ajoutez le lait chaud, petit à petit au mélange en remuant bien.
- A la fin, ajoutez le rhum.
- Laissez refroidir et mettez au frigo pendant 24 heures.
- Le lendemain, préchauffez le four th.7 (210°C).
- Remplissez des moules à cannelés en silicone avec la pâte qui aura été sorti du frigo 30 min avant.
- Enfournez entre 35 min et 45 min.
- Lorsqu'ils sont cuits, démoulez-les et laissez-les refroidir.

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